Dez 13

Beitrag drucken

Schredderfest 2018

Das 22. Schredderfest fand dieses Mal später im Jahr statt, denn dieses Jahr fiel der Dreikönigstag auf einen Samstag und wir richten -wie ihr ja wisst-  es stets am ersten Samstag nach dem Dreikönigstag aus. Am 13.01.2018 feierten wir also wieder Schredderfest. Bei einem leicht bewölkten Himmel und moderaten Temperaturen kamen viele Gäste in unser Zelt bzw. genossen Bratwurst und Glühwein im Außenbereich.

Dieses Jahr hat unser DJ Tobi die Technik richtig aufgemotzt und füllte das Festzelt mit einem Lichtspiel, welches die Stimmung stark nach oben hob.

Insgesamt war es ein gewohnt friedliches und harmonisches Fest. Jung und Alt kamen zu Besuch, um ihren Weihnachtsbaum für den guten Zweck zu schreddern, Gutes vom Grill sowie warme oder kalte Getränke zu verzehren, in der dörflich anmutenden Gemeinschaft zu versinken und der Musik zu lauschen.

„Was die Feuerwehrkapelle für Wacken ist, ist der Spielmannszug für das Schredderfest“ – und so eröffnete der Spielmannszug des Schützenvereins Rönneburg die musikalische Begleitung gefolgt von unseren Live Acts

DJ Tobi und Sven übernahmen am Abend und sorgten für ordentlich Disco.

Wir danken euch allen, die ihr dabei ward, für eure reichlichen Spenden, die auch dieses Jahr wieder an den Förderkreises unfallgeschädigter Kinder e.V. (www.achteaufmich.de) gehen. Vielen Dank, dass wir so viele tolle Stunden mit euch verbringen durften und wir freuen uns auch nächstes Jahr wieder auf ein Schredderfest mit euch.

Eure Freiwillige Feuerwehr Rönneburg.

p.s.: seht hier die Impressionen vom 22. Schredderfest

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.feuerwehr-roenneburg.de/2017/12/schredderfest-2018/